Svētdiena - Воскресенье, 25.02.2018, 01:35

Sākums

Garšīga kafija un tēja!


Banners


ZAĻĀ TĒJA - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ - GREEN TEA

   Зелёный чай — вид чая, подвергающийся минимальной ферментации (окислению). Предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае, или под паром, как принято в Японии), или вообще не проводится. Чай оказывается окислен на 3—12 %. Примеры: Би Лоу Чунь, Лун Цзин, Тай Пин Хоу Куй, Мао Фэн, Люань Гуа Пянь.

   Зелёный чай и здоровье
   Есть археологические свидетельства[источник не указан 338 дней], которые показывают, что чай употреблялся в течение почти 5000 лет в Китае, который является первой страной "окультурившей" чай. Зеленый чай использовался как традиционное лекарство в Китае, Японии и Таиланде для остановки кровотечения, помощи в излечивании ран, регуляции температуры тела и сахара в крови.
  Однако в письме от 30 июня 2005 г. управление по контролю за качеством продуктов и лекарств США заявило об отсутствии заслуживающих доверия научных доказательств способности зеленого чая или его экстрактов снижать риск желудочных заболеваний, заболеваний дыхательных путей, заболеваний толстой кишки, панкреатических заболеваний и риск образования раковых опухолей. Соответствующее заявление за подписью директора отдела по продуктам питания, маркировке и пищевым добавкам Барбары Шнееман появилось на официальном сайте FDA. Зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами.


Baltic time
Baltic weather
Ieejas forma
Meklēšana
Iepirkumu grozs
Jūsu iepirkumu grozs ir tukšs
Vietnes draugi
Statistika

Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
Copyright MyCorp © 2018 + Tashkoff
Interneta veikalu cenas - Kurpirkt.lv Rambler's Top100 Latvijas Reitingi
REKLAMA